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Taniku 日和☆

多肉植物を中心に暮らしの中で出会った素敵なモノ達、心に響いた出来事を気ままに綴っています。

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ラボフィセルのパンたち 

 久しぶりにラボフィセルにパンを買い出しに行ってきました
 当日分は、朝10時半までにtelすれば希望のパンをお取り置きしておいてくれます。

 今回ゲットしたのは、

裏ごしブラックベリーと酒かすの生地にいちじくくるみ
青ジソきんごま西京味噌チーズ
甘栗とブルーベリーアーモンド
レモンとりんごのミニ食ハーフ

ネーミングを見ただけで、これは間違いなし、と思える品々

                    ラボフィセル120925

 ふわっと香る酒粕、爽やかなブルーベリーとねっとりしたドライイチジクの甘み。ワインに合いそう~。
                    フィセル ブラックベリーと酒かすの生地いちじくくるみ

 栗とブルーベリーの合わせも新鮮。
アーモンドの香ばしさが、一層美味しさを際立たせています

        フィセル 甘栗とブルーベリーアーモンド


 食パンは、かじるとレモンの爽やかな酸味が口に広がって、林檎の甘みとちょうどいいバランス。
蜂蜜レモンを連想するお味です。生地はふわっふわ

  フィセル レモンとリンゴのミニ食

 今回のイチバンヒット、紫蘇と味噌チーズの組合せ
 西京みそ&青紫蘇の和テイストに、チーズがこんなに合うなんて

                  フィセル 青紫蘇金ゴマ味噌チーズ

 相変わらず、女子ゴコロを鷲づかみのフィセルパンでした

ラボ・フィセル (labo ficelle)
地下鉄阿波座駅 2番出口より徒歩1分
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category: おやつのじかん☆パンとスイーツ

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